游民星空 > 娱乐 > 画作 > 正文

爽8娱乐

2019-02-08 16:51:07 来源:Instagram 作者:Harry Hambley 编辑:Noir 浏览:loading

  插画师Harry Hambley 是来自英国的天才漫画家,选择了一种简单有趣的风格来呈现他的想法。主角是一个独特但仍然相关的粉红色豆形角色。这个角色是“涂抹了很多,看着不正常的卡通网络”诞生的。Harry 的作品包括各种各样的话题, 从简单的双关语到自爱和社会接受鼓励。简直就是你我的日常,过于真实。

  就像Harry说的,它和我们大多数人一样平凡地生活,是一个非常中性和善良的角色。“我希望我的观众能将Ketnipz看作是他们生活中熟悉的面孔。”

  他是我们的朋友,同事,或者刚才擦肩而过的陌生人,他也是你我。

  衣服嘛,总是要穿的,叠可以叠,但没必要,挪个地方放放就好。

  (哭辽,太真实)


游民星空

  我的房间是整洁的,因为,我的内心是干净的

游民星空

  熬夜一时爽,一直熬夜一直爽。

  有了手机,再也不会失眠了,因为根本就不想睡觉了。

游民星空

  从什么时候开始,我的安全感来自满格的电量,手机才是我最信任的伙伴

游民星空

  累了看会儿手机吧,不行,我要学习

  (放空)

  还是别勉强自己(继续刷手机)

游民星空

<

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
谁又偷窥了我的生活?英国插画师组图揭示人生https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902081628093778.jpg