游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2014-12-16 10:12:55 来源:A9VG 作者:dreizehn 我要投稿

第1页:

展开

  本文为大家介绍了龙腾世纪审判如何获得白金奖杯的图文攻略,希望大家喜欢。

《龙腾世纪:审判》精华文章推荐
全流程图文攻略 全流程视频攻略 全职业技能专精 全角色推倒指南
捏脸详细图文教程 全队友招募任务攻略 全十条龙屠龙攻略 全观星台连法视频
大师材料掉落地点 全收集地图 全结局达成条件 主要人物背景故事

总览

  白金奖杯难度:8/10

  · 线下奖杯:51

  · 线上奖杯:0

  · 拿到白金奖杯大约需要的时间:80小时+

  · 拿到白金奖杯至少完成周回数:1(第一次玩直接噩梦难度),推荐2周回。

  · 有可能错过的奖杯:Belle of the Balle, The Brightest of Their Age, On Burning Wings, Persuasive

  · 可能出bug而拿不到的奖杯:Dragons' Bane, Veteran, Persuasive, Pathfinder

流程

  首先关于难度,如果你完全没玩过Dragon Age系列,那么第一次玩还是先从Normal难度开始吧。如果你已经有一定经验,自信,那么推荐你从Hard难度开始玩。第一遍通关了,熟悉游戏后再挑战Nightmare也不迟。

  在游戏初期,你应该可以轻松拿到Well-Prepared, Customized, Sharp-Eyed, Well-Read, Skilled, Synergized, Decorator, Cavalier, Trailblazer 这些奖杯。

  到游戏中、后期,花点功夫的话就能拿下 Specialized, Pathfinder, Stargazer, Liberator, Persuasive, People Person, Loremaster, Quartermaster 这些奖杯。

  通关之后可以慢慢把一些搜集型的奖杯,例如Botanist, Master Alchemist, Dragons' Bane, Veteran, Peerless, Invincible 拿下也不迟,而且这个时候可以随意调整难度了。

奖杯详细介绍

游民星空Well-Prepared

  Craft a weapon or piece of armor in single-player mode. / 在单人游戏模式中制作一把武器或者一件护甲。

  序章结束之后你会接到任务,要你找铁匠对话。当你根据任务指示找到铁匠后,他会叫你去他身旁的箱子那物料练练手。在你loot完箱子后往铁匠铺里走,有张桌子,接近桌子会出现“Craft Armor”字样,按×,然后利用现有的图纸和物料打造一件护甲,并获得奖杯。

游民星空

游民星空Customized

  Enchant or upgrade a piece of equipment in single-player mode. / 在单人游戏模式中附魔或升级一件装备。

  序章结束之后你会接到任务,要你找铁匠对话。别卖掉你身上那件护甲。当你根据任务指示找到铁匠后,在铁匠铺里转转,会在一个箱子里找到一个护甲升级配件,loot之。在铁匠铺两个铁砧中其中一个是“Modify Armor”,按×,然后选择你的护甲,然后装上刚loot到的升级配件,按△确认组合,获得奖杯。

  或者,前面Well-Prepared奖杯里提到的,你自己制作的护甲,也能装上这件升级配件。

游民星空

游民星空Sharp-Eyed

  Find and recover a shard identified by an ocularum. / 用Ocularum发现碎片,并获取其中一块。

  所谓的Ocularum是指一个放置在一根短木桩上的发光骷髅,你在野外晃悠时偶尔会遇到它们。当你接近它们时,左下角小地图以及Quest Map都会以骷髅游民星空标记其位置。你要想办法走到到骷髅面前按×,进入远眺画面。推动左摇杆移动画面,让画面中心对准远处出现的光点,这样碎片的位置就被标记好了。接下来打开Quest Map,确认碎片的位置,并想办法走到碎片旁边,按×将碎片拿走,获得奖杯。

  远眺画面正上方的数字表示:你已经标记的碎片/可用这枚Ocularum找到的碎片。

游民星空

游民星空Well-Read

  Discover a veilfire rune. / 发现一枚Veilfire符印。

  去Hinderlands,Crossroads(主线要你去的地方)往东走,在岔路会见到一名斥候。

游民星空

  穿过她身旁的拱门继续向东,来到East Road,再往东走一点,你会遇到一名精灵法师正在与一只恶魔战斗。

  帮她搞定恶魔后对话,她会邀你一起探索恶魔身后的洞穴。洞穴入口有封印,必须用法师的普通攻击打破。

游民星空

  进洞穴后你会遇到一种必须法师才能点亮,发出绿光的火炬,这就是Veilfire。

游民星空

  把洞穴清理干净后,点上一把Veilfire火炬,回到洞穴最里面,沿着墙壁走,你会发现一个泛着微微绿光的符印。对着符印按×,获得Veilfire符印和奖杯。

游民星空

游民星空

游民星空Skilled

  Upgrade any ability once in single-player mode. / 在单人游戏模式中升级任何能力一次。

  序章尾声,封印裂缝后,你必定升一级。按Option键打开菜单,这时Character Record已经解锁,点击进去。把技能点分配到任意一个能力上,按△确认,获得奖杯。

toapp

更多相关内容请关注:龙腾世纪:审判专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
爽8娱乐下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏