游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2014-12-26 11:22:48 来源:龙腾世纪吧 作者:弑之黑月 我要投稿

第1页:

展开

  首先要知道,法师跟盗贼战士不同,对技能的依赖性很高,而且技能的消耗和cd都不小。法师技能树特点是越往下层技能的威力和性价比越高。因此法师不可能做到三系甚至全系专精,一般来说,应当是主修一系辅修两系(包含专精)。推荐新手走奥法骑士路线,不要认为法师近战就容易死,恰好相反远程的法师才是最容易死的(噩梦难度下弓箭手基本上对没有蓝盾的法师是见面杀)。

加点

  首先说下奥法骑士加点,主精神系副冰系和专精。精神系全部点满(对自己操作有信心的可以不点复活),冰系点出急行冰墙分支(即使点出了寒冰之握也请丢出技能栏),奥法专精下点出复活和力场以外的全部技能(因为主角有审判官专属专注技能,相比之下奥法骑士的n专注技能就鸡肋了很多)。

队友选择推荐

  守护者布莱克(推荐主剑盾副先驱和战争大师,因为战士加点很灵活而且主动技能很多,就不多说,看个人喜好),专精点出底线(第一个技能)和反击(专精技能)即可。

  死灵法师多瑞安 火系和电系主修一个辅修另一个 冰系点出急行 死灵系点出恐惧相关技能和专注 这里要说一下 火系的献祭火墙在属性不被克制时是伤害和性价比相当高的技能 而火系的火焰地雷和电系的连锁闪电闪电球闪电牢笼则是十分有力的控场技能(本作中的恶魔对电系抗性几乎没有,而电系的瘫痪效果对小怪十分优秀,火焰地雷能够非常有效克制盗贼对远程的威胁)。因为只有一个战士的缘故,不推荐死灵天赋点出活体炸弹,因为主角的奥法输出十分强力,因此第二个法师应更偏向控场(不要受其他游戏的影响就想当然认为冰系主控制而电火偏输出,事实上由于怪物中抗性最广泛的就是对冰系抗性,所以冰系技能很多时候只能起到减速作用,冰系真正的意义在于冰墙对远程伤害的有效克制)

  技师射手瓦瑞克,队伍中的第二个远程角色,相较于多瑞安的控场而言提供了主要的伤害。推荐加点 弓箭系全满 技师专精点出箭雨(专注技能),暗影陷阱两系和技师专精适当点出增加输出的被动。相比于匕首贼的爆发,弓箭贼有十分强大的持续输出能力,而瓦瑞克技师专精的专注力箭雨则能在持续时间内使弓箭系完成双倍伤害,爆发十足。(想必大家对内地那个12级火龙都记忆犹新,正常难度下我全队10级尝试挑战的时候,冰系的寒冰之握在属性克制的情况下只能打出两百左右的伤害而瓦瑞克的远射最大伤害暴击能达到700+,蓄力射击暴击伤害接近1000)

  用的来说,这套阵容比较全面,瓦瑞克有十分强大的输出,弓箭系的跳跃射击和技师的撤退计划能够提供很强的生存能力;多瑞安面对小怪的控场能够弥补单战士的不足,aoe也比较强力,死灵法师专注技能加速(实际效果是相对减速)有着长达20秒的85%减速(这里的减速是真正意义上的减缓所有动作速度),加上主角的审判官专属专注技能能够在危机关头实现对boss的强力控制;黑墙的剑盾系能够提供强大的7生存力和不错的输出,先驱者系能够实现对近战怪的长时间嘲讽,守护者专精的底线能够有效分割战场,专注技反击有长达20秒的自动近战范围群嘲和反击,能够有效保护主角;至于主角,奥法系的奥法之刃作为常态输出技能(10耗蓝和0cd)拥有200%武器伤害,3倍对蓝盾杀伤,4倍对灰盾杀伤这种变态属性,加上转换30%所有伤害为蓝盾的被动,大家都懂的 (#滑稽)只要不是弓箭手集火点杀(冰墙就是这种时候用的),噩梦一下难度就是无脑砍,最多放下急行走位,给远程套下蓝盾,用灵界斗篷躲下致命aoe,总的来说就是轻松加愉快

补充

  感觉奥术的优点是属性不被克制,而且奥法加精神容错率很高, 蓝盾被动点高后基本可以无脑给远程扔 感觉怪物抗性许多的就是冰其次是火 真想是我很懒,最多切战术时间放个大什么的

  而且不要小看瓦叔的输出,今天15级困难难度打沙漠那个龙,死灵大+瓦叔大直接揍了半血

  之所以没点火系施法减cd的被动,是因为走的奥法无脑肛正面路线,只要保证蓝盾无缝就好。

  其实这种打法算是很无脑的了 缺点就是输出低 精神点满就是最大化强化蓝盾 丢个蓝盾不用管队友轻松愉快 审判的队友ai就是逗比 玩起源的时候设定好战术都不用切战术视角的

  总的来说感觉审判的战斗是最大的败笔,再酷炫也弥补不了队友低下的智商,这种无脑打法适合不喜欢不习惯切战术视角的懒人,如果有耐心的话法师火雷输出肯定是最暴力的

更多相关内容请关注:龙腾世纪:审判专区

责任编辑:Agent

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
爽8娱乐下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏