游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2015-01-09 15:55:22 来源:龙腾世纪吧 作者:旧世克苏鲁 我要投稿

第1页:

展开

  龙腾世纪:审判的诸位新手也许还有些疑惑,怎么加点才能打造出一个强力的角色build呢?为了帮助新手,下面总结了盗贼系的各个技能的优劣,希望能对刚入坑的新手们有些许帮助!

  盗贼系是龙腾世纪审判中输出最高的三个职业,后期无论是依靠游戏漏洞的Tempest,在团队合作下能打出全游戏最高输出的Artificer或是利用DeathMark配合他人瞬间爆发的Assassin——都拥有短时间内秒龙的能力。

  除此之外,盗贼本系的技能也相当优秀(相对于战士和法师的技能树),接下来我将先给出盗贼重点通用技能的build攻略。

盗贼通用的重要技能介绍

  Subterfuge(欺诈系)有两个个重点技能是所有盗贼系都要点的,Stealth(潜行)是所有的盗贼系角色都应该学的技能,技能升级可以让角色消除大部分debuff并移除敌对NPC的仇恨,本身还有额外的50%伤害加成。和Stealth一样重要的Evade(闪避)也不能少,比起战士的Combat Roll和法师的Fade step,盗贼更容易点出Evade进行走位,其CD又比Fadestep短很多,综合性价比极高(Fade step的位移能力是三系里最优秀的,距离远速度快无消耗,同时可以穿过自己的队友,但是CD限制了它的发挥)。Evade的升级对于双持系贼可以考虑点出,如果是弓系贼就没有必要去点了。

  Ambush(埋伏)这个技能是脱离潜行后6秒无视敌人护甲,而盗贼Sabotage(破坏系)的技能Cheap Shot(暗算)和这个技能的效果有重叠,其效果是暴击后6秒破甲。个人认为Cheapshot的持续性比Ambush要好,强迫症的话可以都加。Hook and Tackle(锁链追击)点出进阶后又是另一神技,无CD无体力消耗,双持贼可以用这个快速接近目标,弓贼则可以接近后再跳射保证跳射的命中率。Sabotage系的 Looked Like it Hurt(彻骨之痛)则是另一个盗贼系的必加技能,每次暴击恢复10点体力。 Poisoned Weapons(涂毒武器)如果要点的话则一定要点出升级,那点毒素伤害完全是鸡肋,有用的是升级带来的额外25%武器伤害。另外一提,如果玩到后期并且技能点充裕,那么Mercy Killing(仁慈的杀戮)也是必须考虑的技能。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

双持系盗贼技能

  双持系总体来说比较适合Tempest,Tempest的Flask of Frost保证了其近战生存率,Flask of Fire保证了连续的技能输出(给新人说下千刃Bug,用了Flaskof Fire后可以不消耗Focus条使用Focus技能;衍生出了无赖打法火瓶+千刃输出,释放完了就隐身等火瓶CD),Flask of Lighting则是保命+输出的神技。 Flank Attack(侧翼攻击,或者叫背刺)的升级效果极其优秀,建议所有双持贼点出。有人说 Twin Fangs(双翼击)是双持最强技能但是命中率捉急,建议正面FlankAttack后接TwinFangs, Death Blow(致死打击)和Twin Fangs都能造成大量伤害,如果是Assassin或者是Tempest就建议点出,而Artificer则点出 Spinning Blades(旋风斩)和其进阶更好,因为其专精特性,Artificer要尽量使用攻击次数多的技能。

弓箭系盗贼技能

  弓箭系本身很优秀,可以说所有的盗贼加弓系都不亏,特别是Artificer,其短CD的优势可以把弓系伤害发挥的淋漓尽致。

  弓箭系有两个堪称神技的技能,一个是Leaping Shot(跳射),另一个是Pincushion (无孔不入),搭配上Pincushion,LeapingShot后10秒所有的伤害输出都会提升60%。而升级的LeapingShot可以增强使用技能后的第一次普通攻击,额外附带击倒的效果,很优秀的控场属性(注意这是弓系唯二的控场,另一个是升级后的FullDraw)。除此之外LeapingShot配合法师的升级Static cage(电牢)可以打出大量伤害。Long Shot(长射)和Full Draw(满弓)这两个纯粹就是输出向,我想不用多说了。另外提一个小技巧,升级长射面对被锁定的目标即使不在一条直线上也能折射。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:龙腾世纪:审判专区

责任编辑:Cannon

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
爽8娱乐下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏