游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2018-05-04 19:06:35 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第27页:武昌主线-闲游武昌城

展开

武昌-主线01:闲游武昌城

  宝箱:共3个

  step1.使团一行人抵达了武昌,吴王早已派出队长孙英迎接。

  众人及后抵达慕容医馆安顿,期间慕容家的当家慕容笃对妹妹慕容妍的婚事十分着急,兄长的这番举动令到慕容妍十分反感。

游民星空

  step2.之后严朔等人决定散散心到武昌城内闲逛。

  正当一行人出门时,看见门口处睡了一个奇怪的人,慕容妍一眼便认出此人就是陆逊大人。

  陆逊醒来后认出了慕容妍,但是他一口咬定附近有蚊子,以此无厘头的理由向严朔发动攻击。

  陆逊是目前遇到过血量最夸张的对手,其血量应该有6万左右,以我方目前的输出要彻底击败他,没有半小时肯定处理不了,幸好这场战斗只是跟陆逊短兵相接而已。

  打了一下,陆逊就悠悠然离开了…

游民星空

  step3.接下来回到慕容府大厅,在大厅的东侧可以找到一个宝箱(1),取得青龙之戒。

  离开慕容府,往东南面的街道走去,在柳树河道前可以找到另一个游戏制作人阿学的青蛙,他所讲的内容跟之前在成都遇到的青蛙,他们均是告诉玩家主线结束后,严朔就可以前往呱呱王国(隐藏区域)。

游民星空

  step4.跟着做一些武昌城内的收集。

  去到九峰书院,在书院的东北角书柜下可以搜刮宝箱(2),取得清心残魄。

  去到武昌镖局内,在屏风后方可以找到一个宝箱(3),获得神丹·大力。

游民星空

  step5.随后前往庆余药铺,严朔会询问药铺伙计阿牛怎么看蜀汉与吴国的关系。

  接着一行人前往市集去购物以及看表演。

  在市集中,严朔再次遇到裴家商队的兰晹,原本他想上前打声招呼,然而夜穹音提醒严朔,眼前此人(兰晹)可能是魏国探子。

游民星空

  剧情:闲逛结束后,一行人返回慕容府休息,进门的时候邓芝告诉严朔等人,吴王明早会接见蜀汉使团,要求严朔等人准备好。

  邓芝还责备了严朔,因为武昌这边的局势已有变化,加上东吴朝野分为两派,明日的会晤重中之重,严朔居然还跟慕容妍等人到武昌城四处逛街。

游民星空

更多相关内容请关注:幻想三国志5专区

责任编辑:某青

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
爽8娱乐下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏