爽8娱乐

2015-01-18 12:28:54 来源:超能网[编译] 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《龙腾世纪:审判》游戏使用的是寒霜3.0引擎,支持Mantle优化,前几款支持Mantle的游戏中AMD显卡/处理器都能获得不同程度的性能提升,这次又会如何呢?

  《龙腾世纪:审判》(Dragon Age Inquisition,也有翻作“审判所”的)是EA发行的一款RPG游戏,上周已经发布上市,很多玩家已经玩上了吧。这款游戏使用的是寒霜3.0引擎,而寒霜3.0引擎是DICE跟AMD合作的,支持Mantle优化,因此本作自然也会从中受益,前几款支持Mantle的游戏中AMD显卡/处理器都能获得不同程度的性能提升,这次又会如何呢?

游民星空

  由于游戏已经发布了几天了,GameGPU前两天也做了详细的测试,游戏背景及画质介绍也不做过多解释了,从左到右画质一次提升,从推荐点击原文放大图片来看,至少最低与最高在阴影、光线及细节上差距还是很大的。

游民星空
游戏画质对比

游民星空
1080p与4K下画质对比,4K画面很精细,不过这个游戏就不要指望4K玩了

游民星空
MSAA抗锯齿开关

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏