爽8娱乐

2014-03-26 09:59:55 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  曾经萧瑟的国产单机市场开始复苏,一度以为不再出续作的国产经典单机《轩辕剑》,在2013年8月9日迎来了它的第十一部续作。这部作品的问世,不仅开创了《轩辕剑》系列最高售出量,也在褒贬夹杂中带来了一系列的创新,今天我们就来简单描述它所带来的改变吧。

即时光影效果

  在《轩辕剑6》中,人物的光影不再依靠贴图完成,变得更加真实自然。例如,在使用火焰照明的昏暗场景中行动时,人物位置与行动时的相对的光源不同,经过粒子渲染的火焰光源也会随着人物走动时所带动的气流发生改变,物体的光影角度长度都会发生自然真实的变。使得气氛渲染更加真实。

  同样,人物面对与服装的光影也不再是固定不动的贴图,而是更加真实的即时光源,让人物也变得更加活灵活现。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏