爽8娱乐

2015-09-23 14:39:55 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  援引外媒Dualshockers的最新消息,近日EA与BioWare联合宣布,他们正在制作《龙腾世纪:审判》的年度版游戏,这款作品将包含《龙腾世纪:审判》的游戏本体和之前推出的所有游戏DLC,将于今年10月6日正式发售。

《龙腾世纪:审判》年度版宣传片:

  《龙腾世纪:审判》的年度版将包括之前推出的《哈肯之颌》、《血统》和《侵害者》,而《侵害者》将作为最新的重磅内容,因为它刚于上月发布,是最新的一款DLC。

  此外,《龙腾世纪:审判》年度版将于今年10月6日登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,而上世代主机将不会推出这一合集作品,敬请期待。

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏