爽8娱乐

2018-12-06 18:17:24 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  知名偶像音乐游戏《LoveLive!》今天在日本正式推出街机游戏《LoveLive! AC Next Stage》,不过上线第一天就爆发了十分严重的BUG,游戏中Aqours成员的衣服全都莫名其妙地消失了,不少玩家都在推特上吐槽称“十分羞耻”。

游民星空

  虽然名义上称为“果体”,但这些“看上去很冷”的角色本质上不过是3D模型的素体而已。不过考虑到街机游戏的特殊性,在大庭广众之下玩游戏碰到这种情况可以说是相当尴尬的经历了。另外,由于这款街机游戏还支持截图并打印留作纪念,不少玩家已经抢先一步打印出卡片进行收藏。

游民星空

  街机的运营商随后在推特上发表声明称,目前游戏出现严重问题,他们将对全部机器进行紧急维护,BUG修复完成后,街机会再次向玩家们开放。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LoveLive!》街机游戏出BUG 美少女全员“果体”https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061811123917.jpg