爽8娱乐

2019-02-12 13:34:20 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

更新:

  目前育碧Club网站页面上已经移除Switch平台,之前可能是“临时工”了。

以下为原文:

  上周,我们曾报道过《刺客信条3:重制版》将上PS4/XB1/PC的新闻,唯独没有NS版的消息,现在NS版有了更多信息。

游民星空

  在育碧Club网站页面上,可以清楚的看到,该游戏标记有Switch的字样。但育碧官方没有正式公布,这是错误还是有更多深意?让我们等待育碧的进一步消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧官网更新 《刺客信条3:重制版》NS版已移除https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190212_ll_136_01.jpg