爽8娱乐

2019-02-12 10:27:55 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  虽然当年《使命召唤13:无限战争》预告推出时因为被差评过多成为了一时的热议话题,但游戏却依旧是2016销量最高的游戏,也有不少玩家期待无限战争的续作,但近日前COD开发者Robert Bowling却透露不会再有无限战争2了。

游民星空

  Robert Bowling近日在推上回复网友时表示:“你永远也不会得到无限战争2。”

游民星空

  Robert并未透露停止无限战争的原因,在另一条tweet中,他给出了下一作《COD》的暗示,称玩家今年会获得一款现代题材的游戏,之前已经有不少爆料指《使命召唤16》会是现代战争4,静等官方消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》敲定现代题材 “无限战争2”永远不会有https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190212_ll_136_1.jpg