爽8娱乐

2019-02-12 10:39:27 来源:快科技 作者:振亭 编辑:短笛酱 浏览:loading

  2月12日是大年初八,也是腾讯公司开工的日子。

  腾讯公司官微表示,今年第一次在腾讯滨海大厦发红包,看这长长长长长长的刷红包队伍。新的一年,祝大家都工作顺利哦!

游民星空

  就在开工前两天(2月10日),腾讯QQ迎来了它的20岁生日,这个由腾讯开发的即时通信网络工具(QQ起初命名为OICQ),经过不断的产品更新迭代,功能越来越丰富,也陪伴和记录了许多人的成长历程。

  2000年,OICQ更名为QQ,其企鹅形象和“嘀嘀嘀嘀嘀嘀”声深深烙在一代人的记忆里。

游民星空

  腾讯2018年第三季度财报显示,QQ智能终端月活跃账户同比增长6.9%至6.979亿。年龄为21岁或以下用户的月活跃账户及日活跃账户均实现增长,年轻用户的智能终端月活跃账户同比增长16%。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯新年开工发红包 员工排长队场面壮观https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121030326420.jpg