爽8娱乐

2019-02-12 11:40:46 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  据THR报道,华纳已经敲定了《海王2》的编剧——大卫·莱斯利·约翰逊·麦高德里克,《海王1》的剧本就是由他和其他几位合写的,这一举也证实了《海王2》的确正在开发中。

  大卫·莱斯利·约翰逊·麦高德里克曾撰写过《孤儿怨》《招魂2》的剧本,也是一位恐怖片老手。

游民星空

  另外《海王》导演温子仁正在与彼得·萨夫兰一起就是否担任《海王2》制片人一职进行洽谈,至于是否会回归担任导演尚未可知。

  《海王》电影票房大获成功,数字版将于3月5日解禁,实体蓝光将于3月26日发行。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海王2》官宣开发中!《招魂2》编剧加盟https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190212_ll_136_4.jpg