爽8娱乐

2019-02-12 18:50:53 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  情人节将至,有没有哪个角色是你最想一起过节的对象呢?任天堂就在国外发起了这样一项投票,让粉丝们评选出“最想给哪个角色过情人节”,备选角色有马里奥、碧琪公主、路易基等等,然而令人意外的是瓦路易基得票数竟然遥遥领先。

游民星空

  截止到发稿时的得票数来看,马里奥只有100多票,路易基不到600票,碧琪公主674票,皮卡丘1200多票,林克、塞尔达各自800多票,满脸坏样的瓦路易基,竟然有124万票,跟其他角色完全不是一个量级了。

游民星空

  瓦路易基在任天堂游戏中是个反面角色,是路易吉的死对头,个性凶恶狡猾,他没有出现在《任天堂明星大乱斗》中。尽管如此,粉丝们还是给他刷票,认为他值得过个情人节。或许这是对他没有出现在《任天堂明星大乱斗》中的抗议吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老任票选“最想给谁过情人节” 瓦路易基竟遥遥领先https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121512474278.jpg