爽8娱乐

2019-02-12 16:35:30 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  经过漫长等待,《除暴战警3》终于要在本周发售了。游戏包含多人模式,不过在发售时暂不支持与好友组队,相关功能会在后续补丁中添加,想要和好友一起开黑的玩家们还需要稍微耐心等待一段时间。

游民星空

游民星空

  在和粉丝的互动中,微软工作室高级创意总监Joseph Staten表示至少在发售当天还暂不支持与好友组队。随后《除暴战警》官方推特发声明称,知道大家都迫切的希望在多人模式中和朋友一起玩,在游戏发售之后,会以更新的形式加入好友派对功能。感谢大家耐心。

游民星空

  《除暴战警3》将于2019年2月15日正式登陆Win10商店和Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:除暴战警3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《除暴战警3》发售时暂不支持好友开黑 后续将加入https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121535031483.jpg