爽8娱乐

2019-02-12 18:04:32 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  CFK宣布,《巧克力与香子兰2》将会在2月14日正式登陆PS4和Switch,并且游戏将包含《巧克力与香子兰Extra》。

游民星空

  《巧克力与香子兰Extra》最初于2018年7月发售,讲述了《巧克力与香子兰1》之前发生的故事,是众筹计划NEKOPARA OVA的延伸目标之一。

游民星空

  根据官方介绍,《巧克力与香子兰2》与《巧克力与香子兰Extra》都会以1080P分辨率进行渲染,并支持英文、日语和繁简中文。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巧克力与香子兰Vol.2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巧克力与香子兰2》情人节登陆PS4、NS 包含前传https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121722209624.jpg