爽8娱乐

2019-02-12 19:25:53 来源:万达影业 作者:万达影业 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万达影业与北京文化今天发布了联合声明,对万达影视撤资《流浪地球》的传言进行了澄清,一起来了解一下。

游民星空

  万达影业与北京文化在声明中写道:“万达影业与北京文化从未就《流浪地球》正式签署过投资协议,所以不存在所谓的撤资,且万达院线实际也正式参与了该片的联合。”

  另外,声明还写道:“万达影视与北京文化未来将会全面展开片单合作,双方计划在5年内进行8-10部电影的联合投资或其他形式的合作。”

  万达影业也通过官方微博献上了对《流浪地球》的祝福:“感谢大家对《流浪地球》的厚爱,祝《流浪地球》全球票房大卖,祝中国电影越来越好 ​​​​”

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
万达影业发布声明 澄清撤资《流浪地球》传闻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121916495641.jpg