爽8娱乐

2019-02-13 08:40:56 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

更新:

  今天《地铁:离去》官方推特专门发文对传闻进行了澄清:此前在Steam平台预购《地铁:离去》的玩家将能对游戏进行预载,具体时间将在未来公布。

  另一方面,也有玩家问及了Epic商店的情况,《地铁:离去》官方推特表示:Epic Game商店并无计划开放预载。由此看来,此前Reddit论坛流传的所谓客服邮件截图真实性就很值得怀疑了。

游民星空

原文:

  近日一位ID为rock1m1的网友在Reddit论坛发帖称,他向《地铁:离去》发行商DeepSilver客服询问了有关Steam版游戏预载的问题,没想到Deep Silver客服竟然回复称,可能不会为Steam版提供预载。

游民星空

游民星空

  rocklml在Reddit论坛上贴出了一张据称是DeepSilver客服回复邮件的截图,邮件显示客服人员宣称“预计绝大多数流量是通过Epic Game商店(进行的下载),所以这一次可能不会为Steam版提供下载。”在邮件中客服人员也为此事进行了致歉,不过显然这并不能平息玩家们的怒火,Steam社区的玩家们在得知此事之后也是纷纷打包粗口狂喷Epic商店以及发行商Deep Silver。

游民星空

  需要注意的是,此封邮件内容的真实性还有待考证,游民星空也将关注事件的后续进展,敬请关注。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁》确认将对Steam开放预载 Epic商店并无预载https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901081230383704.jpg