爽8娱乐

2019-02-12 22:21:37 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  任天堂株式会社官方推特宣布,将于2月14日(周四)早上举行2019年第一场直面会。一起来了解一下。

游民星空

  根据介绍,任天堂将于2月14日早上7点(北京时间早晨6点)举行直面会,本次的直面会时长约35分钟,官方将在本次直面会活动上带来未来发售的任天堂Switch平台新作的情报,其中就包括新作《火焰纹章:风花雪月》的更多细节。

  游民星空也将关注相关消息,为您带来实时报道。敬请关注。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂本周四将举行直面会 公开《火纹》新作情报https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902122217188035.jpg