爽8娱乐

2019-02-12 22:59:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  由《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普(Neill Blomkamp)操刀制作的《圣歌》真人短片今天公布了19秒的先导预告,一起来欣赏一下。

  根据介绍,布洛姆坎普制作的这部原创真人短片名为“Conviction”,本片将讲述发生在《圣歌》游戏本篇几十年前的故事,官方将在2月14日公布完整的短片内容。

游民星空
官方海报

  《圣歌》将于2月22日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》真人短片先导预告 《第九区》导演操刀制作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902122256516230.jpg