爽8娱乐

2019-03-13 23:02:47 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  明天又是大家“喜闻乐见”的全新虐狗节日,不知道各位是安排了约会,还是继续在我们FFF团大家庭感受温暖呢?借这个机会,我们不妨来聊一聊那些让你印象深刻的游戏CP。

  在《神秘海域》系列中,内森和埃琳娜的感情线几乎是被玩家追完了全程,仿佛在看一出连续剧,从互相欣赏到终成眷属,冒险之旅同样也是两人感情的见证。《神秘海域4》里这对更是大发狗粮,充分体现了灵魂伴侣这个词的含义。

游民星空

  另一个不得不提到的CP就是《刺客信条:枭雄》中的伊薇·弗莱和亨利·格林,对这一对印象深刻的原因倒不是有多喜欢,而是觉得有点神奇,毕竟我一直认为亨利在游戏中更像是姐弟俩的导师,此外作为“外貌协会”的成员,我很长一段时间还有种“白菜被猪拱了”的感觉。

游民星空

  游戏中你印象最深刻的CP是哪一对呢?一起来评论区聊聊吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏中的哪对CP让你印象深刻?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903132114446941.jpg