爽8娱乐

2019-03-14 21:51:33 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《战神》系列第四部主机大作,随着奎爷来到北欧,联手儿子作战,带来了非传统体育,而今日这位来自英国的美女则为奎爷带来了反性别大餐,性感波霸顶不住。

游民星空

  据悉,这位妹子名为Jessica Kerr,今年24岁,这些道具装备化妆统统都是其一个人完成的,摄影则由专业工作室拍摄。虽然女版奎托斯不如正版筋肉爆棚,但依然有股霸气,并且神态狡獬。

游民星空

游民星空

  除了奎托斯外,妹子COS的其他作品同样逼真美丽,譬如《塞纳的献祭》、《上古卷轴:天际》、《刺客信条:奥德赛》,《权力的游戏》大量知名作品。

游民星空
《塞纳的献祭》

  值得一提的是,杰西卡经常与一位女性好友一同COS玩乐,你发现《刺客信条:奥德赛》的男主角和《权力的游戏》囧雪就是那位妹子了吗?

游民星空
作品精选

更多图赏:

游民星空
《上古卷轴:天际》

游民星空
《权力的游戏》

游民星空
《刺客信条:奥德赛》

游民星空
《沉睡魔咒》

游民星空
《权力的游戏》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
英国美女COS《战神》胸猛奎爷 性感波霸顶不住https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903142218212012.jpg