爽8娱乐

2019-03-15 10:25:35 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Gearbox官方推特公布了一张新图,并表示这是他们将在PAX上会公布的另一款游戏的预告,虽然官方对图片进行了马赛克处理,但大家一眼就能看出,图中左侧正是《无主之地2》中的Maya。

游民星空

游民星空
上面那张是官方的新预告图

  目前官方已经公布了和PAX相关的三张预告图,根据官方推特的说法来看,应该会是三款不同的游戏。此前他们的首张预告图片引发了许多玩家的推测,大家都觉得《无主之地3》快来了。

游民星空

  另外一张图片则看起来有点让人摸不着头脑,图中是一个躺在“手术台”上被肢解的机器人,不知道会是一款什么类型的游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Gearbox发图预告新内容 或与《无主之地2》有关https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903150959203095.jpg