爽8娱乐

2019-03-15 10:45:41 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  素有“英国奥斯卡”之称的英国电影和电视艺术学院奖(BAFTA)公布了今年的游戏提名名单,《战神》以10项提名领跑,其中仅在最佳表演奖下就收获了4项提名,紧随其后的是《荒野大镖客:救赎2》,收获了包括“最佳游戏”在内的6项提名。

游民星空

  《战神》提名的奖项有最佳游戏、艺术成就、音乐成就、游戏设计、音乐和叙事,本作中奎托斯、芙蕾雅、阿特柔斯、巴德尔的扮演者同时提名了“表演者”奖,《刺客信条:奥德赛》中的卡珊卓和《荒野大镖客:救赎2》中的亚瑟·摩根也提名了该奖项。

游民星空

  提名最佳游戏的六款游戏分别是《刺客信条:奥德赛》《战神》《荒野大镖客:救赎2》《宇宙机器人:搜救行动》《蔚蓝》《奥伯拉丁的回归》。

完整名单如下:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
"英国奥斯卡"游戏奖提名公布 《战神》10项提名领跑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151047121679.jpg