爽8娱乐

2019-03-15 14:33:00 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  如果您最近发现一些游戏在Win10上玩突然有些问题,那么您并不孤单。微软已经证实最近更新的一个补丁KB4482887有些问题,会显著增加延迟(早先游民也报道过,微软建议卸载那个补丁)。但不要捉鸡,微软已经在新补丁KB4489899中解决了这个问题。

游民星空

  据油管主Joker Productions的消息,这个导致问题的补丁,会让您在《Apex英雄》《命运2》和一些较旧的《COD》游戏中用鼠标时会导致大量的输入延迟。再加上这些游戏又是FPS游戏,需要迅速的反应和精准的控制,这些问题就会无限放大。

游民星空

  而这个补丁导致的问题不会影响每一个游戏,因此不必过于惶恐,但出于谨慎,还是建议Win10玩家看看自己的系统有没有更新这个补丁,或者直接更新成最新的补丁来避免不必要的麻烦。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
最近用PC玩游戏总是有问题?您可能中Win10补丁招了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151425539495.jpg