爽8娱乐

2019-03-15 15:16:03 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  模拟建造类游戏大家已经玩过不少了,但你见过房子上演“我盖我自己”的操作吗?最近Merge Games就公布了一款“建筑模拟器”《建筑也有感情(Buildings Have Feelings Too)》,玩家扮演的正是一栋栋房屋,并且还能四处走动。

《建筑也有感情》预告:

  在这款游戏中,玩家需要管理自己扮演的房屋,除了装修之外,还能决定它是什么性质的建筑,比如公寓、服装店、银行、俱乐部等等,并为居民提供各种各样的工作。每栋建筑都有自己的心愿、希望和恐惧,且能和其他建筑展开交谈。玩家可以移动这些建筑来安排城镇布局,找到更适合发展的完美组合。本作预计于2019年夏季发售,感兴趣的玩家可以在Steam平台加一波愿望单了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:建筑也有感情专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款游戏让你“扮演”一栋楼 情感丰富装修自己https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151444391449.jpg