爽8娱乐

2019-05-11 14:52:51 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在《复仇者4》的最终决战中,小辣椒穿上救援装甲与钢铁侠并肩作战的场面让不少观众都非常激动,漫威玩具生产线“漫威传奇”旗下的艺术家Jerry Wilson近日公布了救援装甲雕像的官方艺术图,并表示这款雕像将于今年晚些时候推出。

游民星空

  此外,巴西厂商Iron Studios也公开了1:10小辣椒救援装甲雕像的图片,大家可以清晰地看到,救援装甲背后的扰流板是可以开启的,右侧还印着“0049”字样,因此粉丝们猜测这台装甲的编号很有可能是MK49。

游民星空

更多雕像官图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复仇者4》小辣椒战甲雕像 身材姣好腰线迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905111026258621.jpg