爽8娱乐

2019-05-15 21:32:10 来源:新浪娱乐 作者:漏头眉 编辑:TOMO 浏览:loading

  法国戛纳电影节开幕,王学圻、昆凌代表电影《天火》剧组亮相红毯,陪妻子昆凌来到戛纳参加电影节的“宠妻狂魔”周杰伦意外被@新浪娱乐的记者拍到,十分低调。

游民星空

  人群中的周杰伦穿着黑色帽衫,戴着墨镜,很是低调,但还是被镜头捕捉到,就是这身造型加上胡子,有网友疑问这真的是周杰伦?评论中@周杰伦歌迷网官方微博出来“认领”了自己的偶像,确认这是真的周杰伦!

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
周杰伦藏人群看爱妻走红毯 网友:这胡子男是周董?https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190515_ll_red_136_1.jpg