爽8娱乐

2019-05-19 11:35:40 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  当地时间5月18日,71岁的阿诺德·施瓦辛格在南非约翰内斯堡出席体育活动时,一名陌生黑人男子突然窜出朝着施瓦辛格身后飞踹一脚偷袭,好在施瓦辛格并未受伤。

  当时施瓦辛格正在和粉丝们录制一段Snapchat视频,突然一名陌生黑人男子窜出朝着施瓦辛格身后飞踹一脚,好在施瓦辛格只是向前踉跄几步,而偷袭者直接被反弹摔倒在地。偷袭者很快被保安制服,被带走时口中反复大喊“救救我!我需要一辆兰博基尼!”

游民星空

  事后施瓦辛格在推特表示:“感谢大家的关心,但不用担心,我还以为我只是被人群推搡了一下,这种情况经常发生。看到视频后我才知道自己是被踢了一脚,还好那个白痴没有打扰我录Snapchat。”

  此外,施瓦辛格无意对这名偷袭者提出指控,他认为这只是一个恶作剧的粉丝造成的不幸事件。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
71岁施瓦辛格参加活动遭人背后飞踹 偷袭者反被弹飞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905191055408311.jpg