爽8娱乐

2019-05-21 20:52:44 来源:华尔街日报 作者:Lekai Liu / Julie Wernau 编辑:J1ang 浏览:loading

  5月20日,腾讯美剧官微发布通知称,《权力的游戏》第八季第6集,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知。截至发稿,《权力的游戏》第八季第6集也仍未上线腾讯视频。

游民星空

  据华尔街日报报道,贸易战导致《权力的游戏》大结局在中国停播。HBO发言人表示,受美中贸易纠纷影响,中国已限制腾讯播出《权力的游戏》。该发言人称,HBO在该剧集的传输上没有遇到任何麻烦。他建议记者向腾讯进一步问询。腾讯的发言人建议记者查阅该公司在微博上发布的帖子,没有作出进一步的评论。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华尔街日报:贸易战导致《权游》大结局在中国停播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905212026369488.jpg