爽8娱乐

2019-05-22 14:32:43 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  电影《追龙2》公布了新的预告和海报,影片真实还原90年代最轰动事件,揭秘香港贼王。

  官方发布的海报中,在劫难逃的龙志强(梁家辉)、身陷危机的何天(古天乐)、亦正亦邪的博士(林家栋)、妖艳妩媚的兔兔(邱意浓)、忠于职守的李强(任达华)、刚正不阿的周队长(杜江)、刁徒泼皮的龙志飞(叶项明)悉数亮相,正邪两派强势集结。

游民星空

  《追龙2》由王晶担任导演、编剧,讲述了高智商悍匪龙志强与香港警方卧底何天斗智斗勇的故事。影片将于6月6日上映。

人物海报:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《追龙2》新海报&写实特辑 新晶女郎美艳亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221355487515.jpg