爽8娱乐

2019-06-11 15:25:09 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  Square Enix今天公布的《漫威复仇者》预告片在网络上引发了热烈反响,目前油管的播放量已经近90万次,不过或许是游戏角色的形象与大家想象中的复联成员差距过大,网友们的关注点已经完全放在了各位超级英雄的颜值上,并且开始在推特疯狂吐槽。

游民星空

  有网友戏称这款《复仇者》模仿秀游戏看起来很棒,仿佛是为各位多年默默奉献的替身演员们制作的作品,让人想到了《雷神3》中马特·达蒙扮演的洛基。漫威粉丝则强颜欢笑地假装游戏中的钢铁侠和美队很帅,而遭到最多吐槽的自然是黑寡妇的模样,有玩家表示她长得像《怪物史莱克》中的菲欧娜公主。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  而有玩家实在看不下去游戏角色的颜值,把所有人的脸都P成了基努·里维斯。另外,预告片中鹰眼的失踪也让相当多的粉丝感到不满,油管的热门评论都在探讨这个问题。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《漫威复联》预告遭吐槽 粉丝:假装颜值都很高https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111453257533.jpg