爽8娱乐

2019-06-12 11:04:23 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在接受IGN采访时,《塞尔达传说》制作人青沼英二提到了游戏开发团队的成员们,这个团队中年轻的成员也玩《荒野大镖客:救赎2》,并且还从中也受到了一些启发。

游民星空

  当问到团队中年轻成员平时都玩什么游戏,特别是从什么中得到灵感时,青沼英二回答称“我确实听到好多人玩《荒野大镖客:救赎2》”。

游民星空

  另外他还提到了,《塞尔达传说:旷野之息》导演藤林秀麿在游戏开发时期,还玩了《上古卷轴5:天际》,而青沼英二自己最近则会在工作之余玩一玩《节奏海拉鲁》。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野之息》续作团队也玩大镖客2 从中还受到启发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121046548600.jpg