爽8娱乐

2019-06-12 13:07:01 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今年3月GDC上V社曾展示了Steam新的客户端,游戏库界面将有很大改动,视觉效果升级,而今天Steam向开发者们发送了一封邮件,邮件中显示Steam游戏库界面的更新将在几周内迎来公测。

游民星空
Steam给开发者发的邮件

  根据之前官方的展示,新的页面采用信息量更为密集的界面设计,每个玩家的Steam都会拥有自己的主页,包括了最近玩过的游戏(以前放在了右键Steam图标的功能里),同时好友列表也放在了主页界面当中。每款游戏自己的界面也迎来了视效升级。

游民星空

游民星空
之前展示的新的页面效果

  Steam已经开始鼓励开发者们上传新的素材更新,以便到时候更新展示。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam游戏库界面升级即将到来 几周内进行公测https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121255364498.jpg