爽8娱乐

2019-06-12 20:51:26 来源:Twitter 作者:コンパイルハート 编辑:鱼谙 浏览:loading

  CompileHeart在推特宣布PS4版《碧蓝航线:Crosswave》最终CERO分级为C(15岁以上才能进行游戏),同时也公布了系统、角色等新截图。

モホテヌソユ

  新的三位舰娘分别是轻巡圣路易斯(Cv:日笠阳子)、支援舰明石(CV:上坂堇)以及支援舰不知火(CV:筏井香苗),明石与不知火都是作为秘书舰/战斗支援舰出场,不会直接参战。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  而游戏系统的情报中显示,本作每个关卡都会采用横长型构造,玩家需要将区域内的敌人全数歼灭来推进战场,并且在终点将会进入Boss战,游戏中无法使用和敌人相同的角色进行作战。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:碧蓝航线:Crosswave专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4《碧蓝航线》评级15+ 战斗要素、新舰娘公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121557592736.jpg