爽8娱乐

2019-06-12 16:49:32 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在昨日举行的Square Enix E3展前发布会上,SE公布了《最终幻想7:重制版》加长版预告。油管UP主Kyokat制作了一段视频,对比了英文/日文预告中的人物口型。

  根据Kyokat研究的结果来看,Square Enix在制作这两段预告时也是相当用心,他们根据日语/英语的发音不同调整了CG动画中人物的唇型。Kyokat还制作了一个4x慢放的版本,感兴趣的朋友可以仔细观察一下。

  《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,目前游戏已经上架PS商店,感兴趣的朋友可以前往预购了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《FF7重制》英/日版预告对比 发音唇型细节到位https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121609228276.jpg