爽8娱乐

2019-06-12 20:00:38 来源:YouTube 作者:IGN 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  IGN公布了《吸血鬼:避世血族2》的18分钟游戏演示,并且根据IGN记者Jon Ryan的采访,游戏在发售之后还会推出两个免费的吸血鬼氏族DLC。

视频欣赏:

  游戏将于2020年早期登陆PC/PS4以及Xbox One,目前游戏已经公布5个氏族:ThinBloodsBrujahTremereToreador以及Ventrue,演示中的吸血鬼展示了Brujah的一些特殊技能,这一氏族在近身搏斗上拥有优势,拥有冲刺等其他特技,在游戏中可以看到一些选择合作的选项,但是演示者选择了直接与他们开战。游戏在未来还会有两个氏族作为免费DLC加入,敬请期待。

モホテヌソユ

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:吸血鬼:避世血族2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《吸血鬼避世血族2》演示 展现丰富剧情自由度https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121859374490.jpg