爽8娱乐

2019-06-12 18:11:07 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  SEGA Games Co., Ltd.宣布,Nintendo Switch专用体育动作游戏《马力欧&索尼克 AT 2020东京奥运》预告网站现已开放,同时公布E3前导影片!此外也同步公开《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES – TOKYO2020》主视觉形象图,并开放可获得游戏相关最新信息的邮件登录功能。 

视频欣赏:

  另外,iOS/Android专用APP游戏《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES – TOKYO2020》也开放了官方网站,同步公开《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES – TOKYO2020》主视觉形象图,并开放可获得游戏相关最新信息的邮件登录功能,今后预定将通过此功能来发布关于本游戏的最新信息,敬请务必登录。

モホテヌソユ

  《马力欧&索尼克 AT 2020东京奥运》预计于今年11月发售,支持1-4人(在线2-8人)游玩,而《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES – TOKYO2020》也预定于2020年春季开放下载,敬请期待。

モホテヌソユ

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《马力欧&索尼克AT2020东京奥运》预告 11月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121759033003.jpg