爽8娱乐

2019-06-12 20:59:04 来源:YouTube 作者:IGN 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  IGN公布了《塞尔达传说:梦见岛》重制版的8分钟试玩视频,与任天堂树屋直播活动中展示的有所不同,IGN的演示中更加聚焦于战斗、冒险与游戏中提供的地牢探索。

视频欣赏:

  游戏中的盾牌不仅有着能格挡正面攻击的作用,还能借助反弹的力量将敌人推入坑中,在地牢中获得的羽毛道具也让林克获得了跳跃的能力。而如果你想了解剧情、一些NPC的交互或是【自定义地牢】的内容,可以看之前树屋直播中的演示内容

モホテヌソユ

  本作预计于2019年9月20日推出,除通常版与限定版外,还将推出含游戏本体与画册的艺术画册套装,日版现已开启预购,敬请期待游戏的正式推出。

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:梦见岛重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《塞尔达梦见岛》重制版演示 盾牌反弹显神威https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121930267202.jpg