爽8娱乐

2019-06-12 21:26:52 来源:微博 作者:上海堡垒官微 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  电影《上海堡垒》今天公布了一支新预告,外星势力对人类发起进攻,主角将不惜一切代价保卫地球,最终的战场也是最后的希望,而上海堡垒则是拯救世界的关键。

《上海堡垒》新预告:

  《上海堡垒》改编自江南的同名小说,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇,将于8月9日全球同步上映。在本片中,未来世界外星文明突袭地球,各大城市纷纷陷落,上海成为了人类最后的希望。随着外星势力不断发动猛烈袭击,一群心怀热血的年轻人,带着信念与责任,在上海坚守人类最后的战场。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产科幻《上海堡垒》新预告 大战外星人保护地球https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906122126429843.jpg