爽8娱乐

2019-06-18 16:18:00 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  昨晚四川宜宾长宁发生6级地震,虎牙《爽8娱乐》主播@仓鼠王和斗鱼《英雄》主播@小米粥却发表不当言论调侃地震,引发网友声讨和批判,直播间均已被封。对此,虎牙官方刚刚也正式公布了《关于主播仓鼠王不当言论的处理公告》。虎牙官方表示,平台从即日起封禁主播仓鼠王直播间,冻结主播仓鼠王的直播账号,下架全部相关影像作品。对于调侃地震的不当言论,虎牙平台绝不允许、绝不姑息。

游民星空

  以下为官方公告原文:

  关于主播仓鼠王不当言论的处理公告

  针对近日主播仓鼠王在其个人社交账号上发表的针对四川地震的错误言论,造成不良社会影响一事,虎牙直播平台处理如下:

  平台从即日起封禁主播仓鼠王直播间,冻结主播仓鼠王的直播账号,下架全部相关影像作品。

  四川地震是我们整个民族的伤痛,而此次长宁地震也牵动着每个中国人的心。对于调侃地震的不当言论,虎牙平台绝不允许、绝不姑息。

  最后,感谢各界对虎牙直播的监督与指导,举报邮箱:huyajb@huya.com。未来,让我们一起维护积极向上的网络环境。虎牙直播也将继续为用户提供绿色、正能量的网络直播内容。

游民星空

  在本条微博下面,@四川共青团官方微博也进行了评论:“四川地震是我们整个民族的伤痛,而此次长宁地震也牵动着每个中国人的心。对于调侃地震的不当言论,虎牙平台绝不允许、绝不姑息。”并手动@斗鱼直播平台。斗鱼主播@小米粥也因不当言论而导致直播间被封禁,不过截至发稿时,斗鱼官方还未发布正式回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
虎牙发布对调侃地震主播处理公告:封号 绝不姑息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181614367369.jpg