爽8娱乐

2019-07-09 12:10:54 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  最近国外网红Belle Delphine出售自己的洗澡水一事引发网友热议,但这种商业鬼才行为却为其他人带来了困扰。知名《英雄》《堡垒之夜》Twitch主播Pokimane就发推特表示,部分网友也开始向她提出卖洗澡水的请求,不过Pokimane表示自己洗澡用的是淋浴,希望粉丝们不要再提出这种请求了。

游民星空

游民星空
主播Pokimane

  目前Belle Delphine的洗澡水已经全部售罄,有网友推测她这次几乎是净赚了4万多美元。但是也有网友在推特上友情提醒,为了自己的生命健康最好别喝Delphine的洗澡水。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网红卖洗澡水引正经游戏主播不满:自己不卖 别问了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091206024360.jpg