爽8娱乐

2019-07-10 22:59:43 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  任天堂今天正式公布了“更便携”的Switch Lite版本主机,并为我们带来了“Switch家族”这个说法,而面对这个更加专注于掌机体验的设备,大家又是如何看待的呢?

游民星空

  其实乍一看,Lite相对于原版的确“缺失”了很多功能,但这些其实都是在掌机模式下进行的取舍。Lite相比于原版轻了123克,身材减小了一圈,续航有所增加,这些其实对那些希望“在路上玩游戏”的玩家来说,是能够带来更好体验的。

游民星空

  而且官方在刚刚宣布这款主机的同时,就公布了《精灵宝可梦:剑/盾》的限定版本,其实也是因为宝可梦系列游戏就非常适合在掌机上玩,因此在降低售价之后,Lite也会吸引更多这一部分玩家来剁手吧。

游民星空

  对于那些更习惯于在家里玩游戏的玩家来说,他们也都在期待着性能增强版本Switch的推出,毕竟无论对怎样出色的游戏性来说,更好的画面都会是锦上添花的事情。而既然有了“Switch家族”,后续还会有哪些成员加入呢?让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你怎么看任天堂Switch Lite?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907102211586402.jpg