爽8娱乐

2019-07-19 12:09:10 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  国产动画电影《哪吒之魔童降世》于近日在全国开启点映,目前其点映口碑已经出炉,豆瓣评分8.6分、猫眼9.6分,评价非常不错。

游民星空
豆瓣8.6分

游民星空
猫眼9.6分

游民星空
豆瓣影迷短评

  官方在昨日公布了电影的由张碧晨演唱的片尾曲《今后我与自己流浪》MV,在这其中还展示了大量电影画面,良曲配好片,一起来看看吧!

视频欣赏:

  动画电影《哪吒之魔童降世》将哪吒塑造成一个阴差阳错来到世间惹尽麻烦的乱世“魔童”,围绕这一人物讲述了一个“笑”果十足又丰富多彩的故事。动画电影《哪吒之魔童降世》由饺子担任导演,历时四年打造。电影将于7月26日上映,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《哪吒之魔童降世》点映口碑大爆 豆瓣8.6、猫眼9.6https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907191204284829.jpg