爽8娱乐

2019-08-13 09:11:21 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  EA《植物大战僵尸》全新射击游戏《植物大战僵尸:Battle for Neighborville》预告泄露,这款游戏之前被报道称进行了封闭测试,EA注册相关商标的消息也是上周刚刚被传出,之前这个游戏的代号为“野餐”(Picnic),是《花园战争》团队打造的。

预告:

  预告中出现了玩家所熟悉的各种植物以及僵尸类型,目前尚不清楚本作将登陆的平台,不过之前的封闭测试是在PS4和XBOX One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《植物大战僵尸》射击游戏预告曝光 老面孔欢乐登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908130908266347.jpg