爽8娱乐

2019-08-13 13:30:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  继上周三突然在微博发出第一张动态悬念图后, NExT工作室官方微博又陆续放出了两张悬念图。

  第一张悬念图里的一句话“六边形被证明是最稳定的单元形式”,在随后公布的两张悬念图里被证实是“一块芯片”,并且疑似与生物体有某种特殊的关系。由此可以看出,这个佳作频出的工作室正在酝酿的神秘新作,或许是未来科技或生物科学相关的题材,并带有一定的射击要素或动作要素

游民星空

  有趣的是,一位机智的玩家发现了三张悬念图里的玄机,点破了“19号”这一重要信息。如果不是这位玩家提醒,大家真是没注意三张悬念图里都有“819”的元素。

游民星空

  而8月19号正好临近全球四大游戏展中的科隆游戏展。按以往惯例,全球各个游戏大厂会在科隆游戏展上公布旗下作品最新的消息。NExT工作室或将在科隆游戏展上公布这款神秘新作。

  NExT工作室在2018年、2019年先后在Steam平台上出品过几款风格迥异的游戏,《死神来了》、《疑案追声》都是玩家间流传较广口碑极佳的NExT代表作。如今在经历了几个创意游戏的积累后,NExT工作室即将开始新的阶段。

  作为腾讯旗下的游戏工作室,其目前主要的目标并非一味地去迎合最主流的移动端市场,相反NExT工作室在这两年推出了各式各样的“小众”游戏,在Steam平台上试水各种创意游戏,NExT工作室始终将游戏的个性与特色放在最优先的位置。

游民星空

  而今年,在收获大量经验和口碑后,NExT工作室开始了招兵买马。前育碧关卡总监、主程序、渲染等职位有多人来到了NExT工作室。同时曾经为腾讯操刀制作《天涯明月刀》引擎的资深主创也入驻NExT工作室。

  如此人员配置,NExT工作室的“野心”也变得顺理成章水到渠成。相信最终拿出的作品也会让我们眼前一亮,刷新对国产游戏的认识。

游民星空

  科隆展上,NExT的这款游戏新作就将第一次亮相,这款神秘游戏究竟能到达什么样的高度?能给国内外的玩家带来怎样的惊喜和震撼?不妨聚焦科隆,进一步了解NExT工作室的这款新作。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神在民间!机智玩家点破神秘新游玄机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908131319205831.jpg