爽8娱乐

2019-08-13 16:23:12 来源:IGN 作者:Miranda Sanchez 编辑:J1ang 浏览:loading

  3D动画剧场版《精灵宝可梦:超梦的逆袭 EVOLUTION》上个月在日本上映,IGN今日为这部剧场版打出了5.0的评分,IGN的编辑认为虽然新的动画风格让动作场面更加华丽,也有一些感人和有趣的时刻,但整体故事却在进行到一半时陷入了泥沼。

评分5.0 中庸

游民星空

  《精灵宝可梦:超梦的逆袭 EVOLUTION》动画效果不错,但并没有解决原版电影的最大问题。

总评:

  《精灵宝可梦:超梦的逆袭 EVOLUTION》最好的部分是战斗场面,宝可梦的第一部3DCG的重制让宝可梦的世界变得更加丰富和充满活力,宝可梦之间的战斗也充满了爆发力,但宝可梦华丽的动作场面和火箭队的愚蠢表现并不能让影片下半部分更好,影片后半段充满了人类训练师没头脑的行为和僵硬的表情。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《超梦的逆袭》IGN 5.0分:动画效果不错但剧情硬伤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908131620201037.jpg