爽8娱乐

2019-09-11 19:41:55 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  IGN今日在油管上传了《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》的11分钟实机演示,与上次放出的实机演示不同的是,这次的演示以僵尸角色为主角。

实机演示视频:

  据介绍《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》可以24人联机作战,有12张独特的地图供玩家选择,支持本地双屏。共有6种PVP战斗模式,3块可以自由移动的区域,1种PVE模式,玩家可以在任何模式中使用分割画面。

  本作将于10月18日正式发售,登陆PS4/PC/X1平台,支持中文。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸:和睦小镇保卫战专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《植物大战僵尸》新作实机演示 蓄力武器、飞碟僵尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909111803429761.jpg