爽8娱乐

2019-10-09 19:09:04 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小岛秀夫在结束了俄罗斯漫展、波兰CDPR之行后,终于坐上飞机回到了日本的工作室,距离《死亡搁浅》发售还有1个月的时间,监督也要做最后的冲刺了。

  小岛秀夫开始了编辑《死亡搁浅》发售预告的工作,回到工作室的监督正在为《死亡搁浅》发售前的最后阶段努力奋战中,忙碌的他晒出了一张发售预告剪辑的工作照,提醒着大家还有1个月的时间《死亡搁浅》就要面世了!

游民星空

  另外小岛工作室还分享了《死亡搁浅》的日语版宣传片,津田健次郎配音。

  《死亡搁浅》将于11月8日推出,昨日小岛秀夫还不忘提醒玩家,距离游戏发售还有倒计时1个月的时间。你准备好了么?

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛为《死亡搁浅》剪辑发售预告 倒计时1个月!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910091758149961.jpg