爽8娱乐

2019-10-09 21:08:40 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  11bit工作室在Steam推出了特卖活动,即日起至10月15日期间,玩家们可以以优惠的价格入手《冰汽时代》、《莫塔守山人》以及《这是我的战争》等优秀作品。一起来了解一下。

特惠活动地址:点击查看

游民星空

  本次优惠活动中多款11bit旗下佳作均有折扣,9月新发售的作品《莫塔守山人》九折优惠,折后售价72元。《冰汽时代》游戏本体优惠51%,优惠后售价49元,《冰汽时代》年度版优惠46%,折后售价120元。此外《这是我的战争》、《巨塔57》等作品同样折扣诱人。

  感兴趣的朋友可以前往Steam平台查看详情。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:冰汽时代专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
11bit工作室作品Steam特惠 《冰汽时代》5折仅49元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910092104261166.jpg